Program Kreativitas Mahasiswa-Kewirausahaan (PKM-K) Proses Pembuatan Minuman Herbal Celup Daun Alpukat Universitas Sahid Jakarta


Pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa-Kewirausahaan (PKM-K) 2023



Tim PKM 2023 Universitas Sahid :
Julya Untari (Ketua), PS. Teknologi Pangan Tasya Agustien (Anggota), PS. Teknologi Pangan Imelda Rento Simanjuntak (Anggota), PS. Teknologi Pangan Puji Rahayu (Anggota), PS. Akuntansi Dosen Pembimbing : Shanti Pujilestari, ST., MM


Didanai oleh: Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi Kementrian Pendidikan & Kebudayaan Riset dan Teknologi RI.



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Penentuan Kualitas Kopi Dengan Menggunakan Kecerdasan Buatan

Penentuan Kematangan Buah Durian Dengan Menggunakan Kecerdasan Buatan

Pengolahan Ubi Jalar Ungu Untuk Usaha Baru Pasca Gempa Cianjur

Total Tayang